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Spargel

Verfasst: Mi 14. Mär 2018, 21:51
von Archiv
Hat einer von euch vielleicht Erfahrungen in Bezug auf den Verzehr von Spargel und anschließenden Clusteranfällen?

Re: Spargel

Verfasst: Mi 14. Mär 2018, 21:51
von Archiv
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51 Hat einer von euch vielleicht Erfahrungen in Bezug auf den Verzehr von Spargel und anschließenden Clusteranfällen?
Spargel esse ich gerne und viel. Ich noch nie was gemerkt.
Aber jeder Cluserkopf ist anders. Man kan sicher nichts verallgemeinern.

Re: Spargel

Verfasst: Mi 14. Mär 2018, 21:51
von Archiv
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51 Hat einer von euch vielleicht Erfahrungen in Bezug auf den Verzehr von Spargel und anschließenden Clusteranfällen?
Spargel esse ich gerne und viel. Ich noch nie was gemerkt.
Aber jeder Cluserkopf ist anders. Man kan sicher nichts verallgemeinern.
Mir fällt gerade ein, daß man zu Spargel auch Saucen, oder schönen Schinken essen kann, die Glutamat enthalten können.

Es gibt ja Clusterköpfe, die auf Glutamat triggern.

Oder es sind Trigger in den Beilagen.
Weißt Du denn genau, ob es Spargel ist, der Attacken auslöst, oder könnte das auch was anderes sein?

Re: Spargel

Verfasst: Mi 14. Mär 2018, 21:51
von Archiv
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51 Hat einer von euch vielleicht Erfahrungen in Bezug auf den Verzehr von Spargel und anschließenden Clusteranfällen?
Hallo Alina,

bei mir persönlich hat Spargel noch nie getriggert und ich esse immer viel in der Saison.
Auch in der Selbshilfegruppe hat sich dazu noch nie jemand geäußert.
Triggert es bei dir?
Wenn nicht, dann guten Apettit.

Schmerzfreie Grüße Claudia

Re: Spargel

Verfasst: Mi 14. Mär 2018, 21:51
von Archiv
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51 Hat einer von euch vielleicht Erfahrungen in Bezug auf den Verzehr von Spargel und anschließenden Clusteranfällen?
Hallo,

komme gerade vom Essen zurück.
1. es war lecker
2. es gab weißen und grünen Spargel
3. es waren garantiert keine Geschmacksverstärker im Essen. ich kenne den Koch und seine gesundheitsbewusste Kochkunst seit vielen Jahren, daher sicher dass nur natürliche Zutaten verwendet werden.
3. nach 2,75 Std keinerlei Reaktionen, nicht mal der Ansatz dazu

aber wie schon geschrieben, jeder kann anders reagieren.

Re: Spargel

Verfasst: Mi 14. Mär 2018, 21:52
von Archiv
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51 Hat einer von euch vielleicht Erfahrungen in Bezug auf den Verzehr von Spargel und anschließenden Clusteranfällen?
Hallo,

komme gerade vom Essen zurück.
1. es war lecker
2. es gab weißen und grünen Spargel
3. es waren garantiert keine Geschmacksverstärker im Essen. ich kenne den Koch und seine gesundheitsbewusste Kochkunst seit vielen Jahren, daher sicher dass nur natürliche Zutaten verwendet werden.
3. nach 2,75 Std keinerlei Reaktionen, nicht mal der Ansatz dazu

aber wie schon geschrieben, jeder kann anders reagieren.
in den letzten Wochen hatte ich ne menge spagelcremsuppe gegessen.
Wirkt gut gegen optipation bei mir! gerade wegen dem lithium!! allerdings war der spiegel nicht da wo er sein sollte.

die schmerzen waren nicht weniger under schlimmer als zu vor!!

so wie es scheint ist Spargel ok für mich!!

Aber Knoblauch macht mir zu schaffen!! leider ich mag ihn doch so

letzte woche unter der letzten topi hab ich auch noch mahl das menu des miseu O versucht!! allerdings one knofi. und was soll ich sagen trotz ccks usw.. waren die anfälle im rytmus!keine migräne. Selbst ein 0,1 l roten hab ich probiert..
topi ist wohl gut wirkendes mittel,aber leider waren ja die nebenwirkungen sehr schlimm.. ich werde es diese woche noch mahl versuchen mit knofi usw..

g und SfZ
thore

Re: Spargel

Verfasst: Mi 14. Mär 2018, 21:52
von Archiv
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:52
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51
Archiv hat geschrieben: Mi 14. Mär 2018, 21:51 Hat einer von euch vielleicht Erfahrungen in Bezug auf den Verzehr von Spargel und anschließenden Clusteranfällen?
Hallo,

komme gerade vom Essen zurück.
1. es war lecker
2. es gab weißen und grünen Spargel
3. es waren garantiert keine Geschmacksverstärker im Essen. ich kenne den Koch und seine gesundheitsbewusste Kochkunst seit vielen Jahren, daher sicher dass nur natürliche Zutaten verwendet werden.
3. nach 2,75 Std keinerlei Reaktionen, nicht mal der Ansatz dazu

aber wie schon geschrieben, jeder kann anders reagieren.
in den letzten Wochen hatte ich ne menge spagelcremsuppe gegessen.
Wirkt gut gegen optipation bei mir! gerade wegen dem lithium!! allerdings war der spiegel nicht da wo er sein sollte.

die schmerzen waren nicht weniger under schlimmer als zu vor!!

so wie es scheint ist Spargel ok für mich!!

Aber Knoblauch macht mir zu schaffen!! leider ich mag ihn doch so

letzte woche unter der letzten topi hab ich auch noch mahl das menu des miseu O versucht!! allerdings one knofi. und was soll ich sagen trotz ccks usw.. waren die anfälle im rytmus!keine migräne. Selbst ein 0,1 l roten hab ich probiert..
topi ist wohl gut wirkendes mittel,aber leider waren ja die nebenwirkungen sehr schlimm.. ich werde es diese woche noch mahl versuchen mit knofi usw..

g und SfZ
thore
Ich esse Spargel ohne Beilagen, ohne Saucen, einfach pur mit etwas Butter. Grün oder weiß ist egal. Aber seit ich vermehrt Spargel esse, habe ich auch vermehrt Kopfschmerzen. Ich trinke etwa 3-4 Liter Wasser am Tag, also daran kann es auch nicht liegen....